埃及签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


埃及签证怎么办理?(图3)


埃及签证怎么办理?(图6)


埃及签证怎么办理?(图8)


埃及签证怎么办理?(图10)


埃及签证怎么办理?(图12)


埃及签证怎么办理?(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"埃及签证怎么办理?"相关的问题,大发红黑大战经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"埃及签证怎么办理?"相关的详细问题如下:埃及签证怎么办理?
===========大发红黑大战收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请埃及签证办理流程:

签证申请流程
1.签证申请人确定赴埃及目的和行程计划。
2.向埃及驻华使领馆签证处咨询有关签证信息,索取签证申请表和相关资料清单。
3.准备签证申请资料。
4.向辖区内的相关使领馆递交签证申请,交纳签证费。
5.等候审核结果或补充资料。
6.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与相关使领馆联系。

二、市场上常见的埃及签证种类为:

—商务签证

—落地签

—旅游签证

三、埃及签证的办理时间:

埃及签证办理时间为7-10个工作日左右。

解决方案2:

1,提前在国内办理埃及签证
埃及在北京有驻华使馆,在上海有领事馆,可以根据户口所在地,本人亲自到相应的领区递交材料,也可以找有资质的旅行社代为办理。通常要等7~10个工作日。签证有效期为3个月,停留期通常为1个月(但可以在埃及免费续签1个月)。

办理所需材料(签证信息经常在变,具体要求要根据当时情况而定,办理前建议咨询旅行社,下面信息仅做参考):
1)护照原件(有效期半年以上,有老护照的话要一起提供,护照最后页签名);
2)2寸彩照2张(只要白底,不能露牙,3.5*4.5大小);
3)身份证:身份证复印件(正反面在A4纸上);
4)申请表:个人资料表(包含公司地址/电话/家庭地址/电话);
5)公司资料:工作单位派遣函(盖章)以及营业执照复印件(盖章);
6)行程安排:在埃及的具体行程安排;
7)财产证明。
2,第三国办理埃及签证
在黎巴嫩、约旦等有埃及使馆的城市,都可以申请办理埃及签证。特别值得一提的是约旦,在约旦首都安曼和最南段的城市亚喀巴都可以申请办理埃及签证。通常来讲,亚喀巴要好申请一些。我在亚喀巴申请埃及签证,仅仅是要提供护照和两张照片,第二天就出签了。当然,不同的时期,不同的人,需要的材料、等待的时间也可能会有所区别。

在约旦的亚喀巴办理好签证后,可以从亚喀巴直接坐船到埃及的努韦巴口岸,从口岸坐车或打车到大哈巴(Dahab),大哈巴有直接到开罗的车。
另外,可以在西奈半岛通过塔巴(Taba)关口进出以色列。
3,落地签
去埃及可以办落地签,但材料比较苛刻,需要准备往返机票、酒店预订单、2000美元的现金,一个都不能少。落地签费用为25美金。

解决方案3:

分享一下在埃及驻德国法兰克福领事馆办理签证的经历,适用于在德国居住或者留学的小伙伴们。

首先要注意的是,要想在德国办理签证请事先确定好护照上的德国居留日期,不得少于六个月,如果不足六个月,请务必先去延签。曾经因为仅仅四个月的有效期被拒绝过,后来不得不回去延签再跑一趟。

材料方面非常的简单,2张护照照片,申请表,38欧元零钱(2017.12),  护照首页和签证页的复印件以及学生需要提供在读证明。

埃及领事馆不需要预约,早上九点半开门,开门时间赶到就可以,下午是不接受办理签证的,一定要上午早些去,法兰克福领事馆的地址在Eysseneckstraße 34, 60322 Frankfurt am Main,不在法兰的小伙伴从Hbf坐U-bahn到Miquel-/Adickesallee站下车就可以了,步行五分钟就到,看起来很像一栋民宅,外面有埃及国旗和牌子。

进门先寄存手机和电子设备,然后进到里面右转,申请表下载不到也没关系,这里面就可以找到,不过记得请带笔,找地方坐下填表,填好之后去排队,交到一边工作人员手上就可以了,还有38欧零钱,请多备零钱。

交完表格,工作人员会告诉你一个大概的时间,大约下午三点到四点之间某个时间来取。这时候可以去吃吃饭逛逛街了,下午过来依然是寄存一下手机,进去就可以直接取走护照了。轻松简单。

Tipps: 申请表中需要填埃及的联系人,因为不能带手机进去,所以别忘了记得预先记好一家酒店的名字地址和联系方式。

解决方案4:

埃及签证,附一张小乌龟看金字塔的图片。这是实际金字塔,哈哈。

一、         我们是在约旦的亚喀巴埃及使馆办理的埃及签证。所需资料根据大使馆实时通知为准,时间不同可能需要的东西也不同。以下说明是2017年9月办理所需要的。

二、          所需要的纸质材料:1.护照原件及复印件一张,2.两张白底照片,3.去埃及机票(船票)和离开埃及的机票打印件,4.全程四星及以上的酒店预定单(booking上预订后打印确认信就可以了),5.资产证明(看情况需要)

三、          在亚喀巴打车去埃及使馆,1.5JOD,注意不要被坑。我们第一次去没有资产证明,工作人员是个老头,态度很不客气地让我们准备好第二天再来。门口有张贴办理签证所需资料,可以参照。第二天按照上述材料备齐,老头比前一天态度温和,他也没要资产证明,给我们签证申请表填写。早上9点递交材料,还有签证费17JOD。下午1点半能得到签证。总结就是,资料按照大使馆要求的准备,他要什么给什么,不管多余不多余。办理签证的人很少,都不用排队什么的。比较顺利,当天成功出签。

四、          如果没有带照片的,可以在亚喀巴当地照相馆照,一般要4JOD,一版4张照片,我们找了一家只要3.5JOD的。所以可以从国内带着照片去,比较便宜。在亚喀巴打印也比较贵,一张纸1JOD,可以选择一家能自助打印的酒店。

五、          顺便说一句,本来我们在亚喀巴就可以买票坐船去埃及,这样比较便宜。结果因为入境的时候必须提供约旦离境证明,我们就买了机票。所以还得从亚喀巴返回安曼坐飞机。从酒店打车去Jett Bus车站需要1JOD,巴士的票价是8JOD,豪华巴士直达安曼。

最后,去了埃及记得去亚历山大看海,吃GAD的煎饼。

解决方案5:

去埃及旅游可以提前办理好签证,也可以机场落地签。

1,提前在国内办理埃及签证

埃及在北京有驻华使馆,在上海有领事馆,可以根据户口所在地,本人亲自到相应的领区递交材料,也可以找有资质的旅行社代为办理。通常要等7~10个工作日。签证有效期为3个月,停留期通常为1个月(但可以在埃及免费续签1个月)。

办理所需材料(签证信息经常在变,具体要求要根据当时情况而定,办理前建议咨询旅行社,下面信息仅做参考):

1)护照原件(有效期半年以上,有老护照的话要一起提供,护照最后页签名);

2)2寸彩照2张(只要白底,不能露牙,3.5*4.5大小);

3)身份证:身份证复印件(正反面在A4纸上);

4)申请表:个人资料表(包含公司地址/电话/家庭地址/电话);

5)公司资料:工作单位派遣函(盖章)以及营业执照复印件(盖章);

6)行程安排:在埃及的具体行程安排;

7)财产证明。

2,第三国办理埃及签证

在黎巴嫩、约旦等有埃及使馆的城市,都可以申请办理埃及签证。特别值得一提的是约旦,在约旦首都安曼和最南段的城市亚喀巴都可以申请办理埃及签证。通常来讲,亚喀巴要好申请一些。我在亚喀巴申请埃及签证,仅仅是要提供护照和两张照片,第二天就出签了。当然,不同的时期,不同的人,需要的材料、等待的时间也可能会有所区别。

在约旦的亚喀巴办理好签证后,可以从亚喀巴直接坐船到埃及的努韦巴口岸,从口岸坐车或打车到大哈巴(Dahab),大哈巴有直接到开罗的车。

另外,可以在西奈半岛通过塔巴(Taba)关口进出以色列。

3,落地签

去埃及可以办落地签,但材料比较苛刻,需要准备往返机票、酒店预订单、2000美元的现金,一个都不能少。落地签费用为25美金。

注意:

1)不可以携带航拍器、遥控无人机等无线通讯设备入境,严禁携带象牙制品、海参、海马类珍贵海产品出境。

2)如果你要从埃及南下非洲其他国家,可以在开罗机场注射黄热疫苗。

埃及落地签证怎么办理

答:首先申请人在确定赴埃及目的和行程计划后,准备材料,并向使领馆递交材料并缴费,还需准备往返机票、酒店订单、现金2500美元,签证费25美元,在到达开罗机场后在入境处缴费25美金获得落地签贴纸,最长停留期为30天。 其中签证所需的申请材料会因...

埃及签证,去埃及的签证怎么办理?

答:阿拉伯埃及共和国签证是指由大发红黑大战去往阿拉伯埃及共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 办理申请流程: 1、签证申请人确定赴埃及目的和行程计划。 2、向埃及驻华...

埃及签证怎么办理?

答:一、个人申请埃及签证办理流程: 签证申请流程1.签证申请人确定赴埃及目的和行程计划。2.向埃及驻华使领馆签证处咨询有关签证信息,索取签证申请表和相关资料清单。3.准备签证申请资料。4.向辖区内的相关使领馆递交签证申请,交纳签证费。5.等候...

到埃及旅游需要办什么签证?

答:签证与过境一般发给3个月有效的一次入境签证,可在埃及停留一个月,签证时间为10个工作日。 1、关于过境签证 申请者须有第三国签证;须提交进出埃及的机票复印件并要携带原件以供对照查看;过境签证最多给3天。须通过在旅游局及使馆登记的旅行社办...

埃及签证需要多长时间?

答:办理埃及签证资料 1 护照原件 2 照片2张(2寸白底) 3 中方公司营业执照复印件(加盖公章) 4 在职证明 5 身份证复印件 6.护照原件(有效期至少半年以上) 7.两张两寸白底彩照 8.身份证复印件 9.英文在职证明 签证时间及有效期 所需工作日:3-5个工...

埃及商务签证办理流程是什么?如何办理去埃及签证呢?

答:埃及签证办理就分两个领区,就是北京,上海,申请者需要根据自己护照的签发地分别到北京或者上海申请签证,或者说可以委托相关的代办机构代办(比如佳合旅游),要是委托代办机构代办,我们都称为委托第三方代办,委托第三方代办签证一般是不需...

埃及落地签证怎么办理?

答:埃及落地签证办理流程: 1、向埃及驻华使领馆签证处咨询有关签证信息,索取签证申请表和相关资料清单; 2、准备签证申请资料; 3、向辖区内的相关使领馆递交签证申请,交纳签证费; 4、等候审核结果或补充资料。 领取签证后,应及时仔细核对签证...

办理埃及签证需要流程怎么样?

答:埃及国家的签证种类有旅游签证、商务签证、探亲访友签证这三种。所以到埃及旅游需要办理旅游签证。办理埃及旅游签证需要以下资料: 1、护照 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上;持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 近6个月内拍...

去埃及签证要几天下来

答:埃及签证有效期:90天(以领馆签发为准)停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 一、市场上常见的埃及签证种类为: —商务签证 —落地签 —旅游签证 二、个人申请埃及签证办理流程: 签证申请流程1.签证申请人确定赴埃及目的和行程计划。2....

办理埃及签证需要准备什么材料?

答:办理埃及签证所需材料: 1.有效期6个月以上的个人五年因私护照。 2.个人两寸免冠近照2张(彩色)。 3.家庭资料表(由我公司提供,请务必详细,准确,真实填写表格中全部项目, 包括父母姓名-无论在世与否) 。 5.18岁以下,提供全家户口本复印件。 6....

声明:大发红黑大战提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,大发红黑大战不保证其准确性,亦不代表大发红黑大战观点,请自行判断真伪,大发红黑大战不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 埃及旅游签证怎样办理
  • 埃及签证在哪里办
  • 在约旦如何办去埃及的签证
  • 如何办理埃及14天旅游签证
  • 求助:德国申请埃及签证
  • 埃及旅游签证办理要哪些材料?
  • 持有苏丹签证求问如何在苏丹办理埃及签证
  • 办理去埃及签证需要提前多久
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 cprogramto.com 版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明