波兰签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


波兰签证怎么办理?(图2)


波兰签证怎么办理?(图5)


波兰签证怎么办理?(图7)


波兰签证怎么办理?(图9)


波兰签证怎么办理?(图11)


波兰签证怎么办理?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"波兰签证怎么办理?"相关的问题,大发红黑大战经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"波兰签证怎么办理?"相关的详细问题如下:波兰签证怎么办理?
===========大发红黑大战收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请波兰签证办理流程:

1. 申请人确定赴波目的和具体行程计划。

2. 登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。

3. 在线登记预约签证申请时间。

1) 国别签证或申根签证。

2) 填写签证申请表。

3) 预约提交申请时间。

4) 下载打印签证申请表。注:申请表需本人签名。

4. 准备签证所需材料,并按顺序排好。

5. 申请人按预约时间,携带填写好并签字的签证申请表和签证所需资料到签证处递交,交纳签证费和相关费用。

6. 签证处按预约号顺序和预约时间先后受理申请。

7. 等候签发或补充材料。

8. 领取签证。

二、波兰签证的办理时间:一般15个工作日左右,具体看使馆的流程

三、市场上常见的波兰签证种类为:

1. 过境签证  2. 申根签证  3. 国别签证

解决方案2:

关于作者:枫雨之瞳,旅行重度患者,坚信旅行包治百病
今年4月去外高加索地区旅行前,一直在网上寻找国家庆假期的线路,之前一直想去西班牙与葡萄牙,从奥地利回来后就一直想去西班牙膜拜高迪,但考虑到国庆期间去这条线路的国人估计不少,机票也没有找到很理想的价格。
某一天忽然刷到国庆期间波兰+波罗的海三国的机票,10月1日从香港出发,经芬兰的赫尔辛基中转到波兰华沙,然后10月14日从爱沙尼亚的塔林经赫尔辛基回香港的缺口航班5000出头。不管从时间(这样只要请5天的年假就有15天的假期),还是机票的价格都比较理想,之前也听过这几个4战之国的分享,一直想去看看,于是果断下手。这个国庆假期就从打响二战第一枪的波兰玩起,嗯,秋天也应该挺美的吧。
5月从外高加索地区回来就开始做行程准备签证,这4个国家都是申根国家,办一个申根签证就可以走完这条线路,因为在波兰停留的时间最长,所以我这次办理的是波兰的申根签证。波兰签证和其它的申根签证一样也是最多提前90天办理,可以自己到波兰领事馆申请签证,也可以把资料送到签证中心。自己到领事馆申请签证的费用是60欧元,经签证中心送资料的话要多给140元,如果需要快递要另外给50元快递费。因为波兰领事馆每周只有一个上午(忘记了周几了)收签证资料,所以我选择了到签证中心(星期一至五都可以送资料啊,时间弹性啊)送资料。
先上波兰签证中心的官网:http://www.vfsglobal.cn/poland/china/ 下载波兰签证申请表格与签证材料表,然后把打印签证申请表格手写填写,再按签证材料表准备相关的资料,我把自己准备的签证资料列了一个清单,方便后面需要办波兰签证的朋友们。
1. 护照原件(新旧都提供),近十年内签发没有损失的护照,要求在签证失效后仍有不少于90天的有效期,至少有2页空白签证页。
2. 护照身份页(首页)的复印件2份。
3. 签证申请表格 1份(内容真实填写)。
4. 相片一张,6个月内拍摄的浅色背景相片,规格:47x36毫米
5. 在职证明:
一。在职人员:
A。 公司营业执照复印件加盖公司盖章
B。 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),用有公司正式的信头纸打印,主管亲笔签字后加盖公司公章,在职证明内需包含以下内容:
(1)任职公司的详细地址,联系电话和传真
(2)申请人姓名、职务, 收入和工作年限
(3)任职公司的姓名和职务;
(4)准假许可
二。退休人员:
A。退休证及一份复印件
三。未就业成年人:
A。未就业证明
B。已婚者提供配偶的在职和收入证明,及由外交部认证的婚姻关系公证书及一份复印件
四。未成年人(18岁以下):
A。 未成年人与其父母的亲属关系公证书或监护关系公证书 (并由外交部认证)及一份复印件
B。 当未成年人单独旅行时: 由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书(并由外交部认证)及一份复印件
C。当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时: 由不同行的另一家长或者监护人出具的出行同意书的公证书(并由外交部认证)及一份复印件;
D。不随行父母长期在国外居住,须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。
6。旅行计划:提供清晰详细的旅行计划(交通方式预订, 行程单等),我在这4个国家分2段自驾,波兰境内自驾,然后坐大巴从波兰的首都华沙到立陶宛首都维尔纽斯再租车一直自驾爱沙尼亚的首都塔林还车回国。我把两程的租车订单也一起提交了。
7。住宿证明:涵盖在申根国家停留期间的全部住宿预订单
我从波兰的首都华沙到立陶宛首都维尔纽斯通宵巴士,这晚没有订酒店,我在网上截图了巴士时间表,一起送交了。
8。机票预定单
领事馆只要求机票预定单,不需要有效机票。我因为有良好的出入境记录,也有比较多发达国家的签证,所以直接出了机票,提交了有效机票。
9。申根地区的旅行医疗保险:
原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额至少为3万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体转移。
我买的是安联申根签证保险-全球保障:http://www.kaixinbao.com/lvyou-baoxian/308521.shtml?CPS&cpsUserCode=a103767&cpsUserSource=8_swpt ,选择自己所需要购买的天数然后就可以支付啦,开心保可以用微信支付,支付后保单会直接发送到你所填的邮箱,打印出来送签就可以啦!非常的方便。
10。户口本原件及户口本内所有页的复印件(无需翻译)
11。财力证明:最近3个月的银行对账单,不能由定期存款证明或信用卡对账单代替。所有银行对帐单必须为原件。
12。材料清单表格:http://www.vfsglobal.cn/poland/china/
13.护照上发达国家签证的复印件,如果旧护照上有发达国家的签证也复印下来一起提交。
资料准备好后,就可以到签证中心的网站预约送签证资料的时间,注册一个登录邮箱,就可以进入网站登录,拉到首页的最底下点击:预约申请。进入后,按要求填写:申请国家,所在国家,名,姓,申请城市,签证类别:Schengen Visa申根签证。确认提交后,去到个人信息页面,填写个人资料后确认提交,然后就可以选择预约时间,选好你所需要的时间后,确认提交。会有确认邮件发到你的邮箱,打印出来带着就好了。
在预约时间内到签证中心领号递交资料,签证费+服务费人民币583元,只能给现金,不接受其它的支付方式。我预约的这天的工作不忙,提前了45分钟来到签证中心,进去后发现里面没有一个等候办理,就问工作人员能不能先帮我收资料。工作人员给了我一个号,就可以办理了。工作人员一样一样地收资料,表格上两个内容没填工作人员让我补充完整,然后收签证费443元+服务费140元。交钱后工作人员会打印收据并告知查签证交流的网址,让我自己到时候上网去查出签的情况就OK啦。整个过程15分钟不到。
2016年7月14日(星期五)送资料到签证中心,18日(星期二)出签,除去周末两天,波兰申根签证也是48小时出签。但波兰领事馆给的签证有效期比较小气,跟机票上的日期一模一样,前后都没有任何的松动时间。

解决方案3:

波兰是属于申根签证,如果你在申根行程里在波兰停留最长,那么请送签波兰签证中心。
波兰个人旅游签证我是自己跑签证中心送签,如果你是自己送签的,第一部需要先去波兰签证中心网站下载一份check list,按照check list 上面来准备材料
下面是一些需要用到的表格和链接:
签证中心链接:
http://www.vfsglobal.cn/poland/china/
Check list:
http://www.vfsglobal.cn/poland/china/pdf/Checklist-Tourism.pdf
申请表:
http://www.vfsglobal.cn/poland/china/pdf/Schengen-Visa-Application-form.pdf
根据check list, 简述一下需要的材料:
1.上面提到的申请表,下载下来后如实英文填写,所有签名为中文
2.护照:有效期大于6个月
2. 照片:白底照片1张3.5×4.5mm
3. 全本户口簿整本复印件
4. 身份证正反复印件(原件递签当天携带至签证中心)
5. 除了未婚和丧偶,已婚和离婚都需要提供证件
6. 三选一:
在职人士:英文在职证明+营业执照复印件,两份文件都需要公章
退休人士:退休证明复印件(退休证原件递签当天携带至签证中心)
自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住
6. 机票,酒店订单
在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的或可取消的。
注意:签证没批出来,建议暂时不要买机票喔!
7. 保险 最低保额为3万欧元(约30万人民币) 保险有效期覆盖整个行程
保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵
8. 银行流水:6个月的银行流水,按照10天的行程算,余额不少于3万。 很多人担心流水余额不够,这个不用担心,如果不够,领馆会电话通知补流水余额
9. 行程表,越仔细越好、我当时把每天日期,酒店,景点,交通工具都会写上去

资料准备好,操作步骤如下:
1. 预约签证中心方法
网上预约:
https://online.vfsglobal.com/GlobalAppointment/Account/RegisteredLogin
2.预约后把所有资料根据check list准备好,预约的证明打印出来,带上所有资料去签证到签证中心提交。
3.费用:签证费用是60欧元,根据汇率浮动,人民币有所变化,签证中心服务费人民币150元
4.出签结果查询在:
https://www.vfsvisaonline.com/Global-Passporttracking/Track/Index

- [ ]

解决方案4:

申请流程:
1. 申请人确定赴波目的和具体行程计划。
2. 登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。
3. 在线登记预约签证申请时间。
1) 国别签证或申根签证。
2) 填写签证申请表。
3) 预约提交申请时间。
4) 下载打印签证申请表。注:申请表需本人签名。
4. 准备签证所需材料,并按顺序排好。
5. 申请人按预约时间,携带填写好并签字的签证申请表和签证所需资料到签证处递交,交纳签证费和相关费用。
6. 签证处按预约号顺序和预约时间先后受理申请。
7. 等候签发或补充材料。
8. 领取签证。

签证材料:
1. 有关申根签证申请参见“申根签证”。
2. 长期居留许可:在波停留3个月以上大发红黑大战公民须申请长期居留许可。该类签证适用于在波取得工作许可或进行其他有报酬的工作,从事商业经营,学习或与波兰公民结婚的外国公民。所需文件:
1) 四份填写完毕的定期居留许可申请表或临时居留许可证,在波居所居住超过3个月的证明文件(波兰语)。
2) 五张彩色照片, 4.5 x3.5cm。
3) 经济来源证明文件或资产证明文件。
4) 签证费用。
5) 有效护照。
6) 出生证明副本。
7) 结婚证副本。
8) 在原国家出具的无欠税证明。
9) 原国家所在地出具的无犯罪证明。
3. 临时居留许可:
1) 工作许可或在波境内从事其他有偿工作的委任书。
2) 或出具一份证明申请人不需要工作许可或不需要劳动局局长同意为申请人颁发劳动许可。
3) 或不需要从事其他有偿工作的委任书。
4) 健康保险证明或覆盖在波境内医疗费用证明。
5) 房产的法律证明。
4. 从事商业经营临时居留许可
1) 提供从事商业经营证明文件,说明其经营项目和经营规模,以及应向波履行的义务。
2) 有效的商业登记证明。
3) 公司成立的证明文件。
4) 税务机关出具的纳税证明。
5) 劳动局局长颁发的雇佣许可或从业许可。
6) 健康保险证明,或覆盖其在波境内的医疗费用的证明。
7) 房产的法律证明及房产价值证明。
5. 学习的临时居留许可
1) 大学或学校发出证明文件,写明学习安排和录取通知书或继续学习等内容。
2) 拥有稳定的和持续的经济来源证明,用以支付学习期间的费用。
3) 健康保险证明。
4) 房产的法律证明及房产价值证明。

解决方案5:

波兰是中欧国家,也是欧盟、北约、联合国、经济合作与发展组织和世贸组织的成员。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。
作为欧洲的发达国家,波兰也是大发红黑大战国人喜欢去的地方,签证作为入境的第一道关卡,显得尤为重要。
签证类型:
商务签证
签证资料:
1.有效期9个月以上的护照原件、护照及护照资料复印件、护照最后一页有本人签名
2.近期半年的白底两寸彩色照片2张
3.外方邀请资料(邀请函必须原件),邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数
、逗留目的、费用谁付,保证其返回大发红黑大战、联系方式、负责人签字。如果是展会邀请请注意:A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画
出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等。
4.中方英文派遣信原件,派遣信原件必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名
字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回大发红黑大战。
5.中方公司资质证明
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
C、公司银行近半年对帐单(尽量提供)。
D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6.商务往来证明,如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类。
7.个人资料
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
8.财产的证明
A、公司如果邀请方不承担申请人此旅行的所发生的费用,中方要出据银行开公司存款证明的原件和复印件。
B、个人银行6个月以上历史消费记录。银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供
9.保险
10.机票酒店订单
11.申请表
签证类型:
探亲、访友签证
签证资料:
1.有效期9个月以上的护照原件、护照及护照资料复印件、护照最后一页有本人签名
2.近期半年的白底两寸彩色照片2张
3.个人资料
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
4. 外方邀请资料(邀请函,担保书原件)
A、邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回大发红黑大战、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B、邀请人身份证明:担保人居留证的复印件以及担保人的家庭成员证明。如果担保人是比利时公民,应提供身份证的复印件。
C、担保书:应是比利时人或长期居住在比利时的外国人,请他到居住地的政府机构填写一份表格,声明他将作为您的担保人。他的签名要由填写担保书的同一部门认证。担保书有效期为6个月。
D、邀请人经济能力证明:要提供担保人最近三个月的工资证明。
5. 双方关系证明:如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等
6.中方英文放假信原件。放假信:英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名
字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回大发红黑大战。
7.职业公证书:必须由外交部和比利时驻华使馆认证。费用另计。
8.中方公司资质证明
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
9.个人财产证明。
存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清
单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证
等。
10.保险
11.机票酒店订单
12.申请表
特别提示
面试: 1. 波兰通常不需要面试,但使馆保留面试权力
消签: 2. 48小时内消签,无面销
3 护照+全程登机牌
4 出发前取消的客人,护照必须送进使馆销签
提示:
1. 未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(如父母一方带孩子去)
2. 照片清晰,不能磨损(白底)
3. 不接受未成年人单独出行
1. 如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
2. 面试时需提供资产原件(房产证,户口本,车证等),及使馆要求的证明文件

波兰签证怎么办理?

答:一、个人申请波兰签证办理流程: 1. 申请人确定赴波目的和具体行程计划。 2. 登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。 3. 在线登记预约签证申请时间。 1) 国别签证或申根签证。 2) 填写签证申请表。 3) 预约提交申请时间。 4) 下载打印签证申...

办波兰签证需要多长时间

答:15个工作日左右。 资料: 1. 签证申请表 。 2. 申请人所持护照须于处境日期起至少 90 天有效。 3. 护照尺寸的照片2 张。 4. 波兰公司发的邀请函原件。 5. 无邀请函申请的,须出具境外医疗保险单,逗留波兰期间的日常开销所需费用的财政证明。 6....

波兰的签证好办吗?

答:首先,按照领馆的要求准备资料,注意资料的真实性。一般只要证明自己没有移民倾向的话签证都很容易过的。你需要证明自己在国内有稳定的社会关系,而且过的很好,不需要移民,如3到6个月的银行对账单而且有一定的余额能支持在波兰期间的费用,有...

办理波兰签证需要多长时间?

答:办理波兰签证根据统一签证法典第23条第1款,自签证申请提交之日起15个自然日之内应做出决定。如有必要,领事有权要求申请人提供补充材料或通知申请人前来面试。 大发红黑大战公民持外交、公务护照短期赴波兰可免办签证。 根据《中华人民共和国和欧洲联盟...

大发红黑大战人去波兰自助游,办理签证需要什么材料?

答:大发红黑大战人去波兰自助游签证所需准备材料: 一、国内申请人应提交以下材料 01. 护照在要签发的签证有效期后需仍有九十天的有效时间。 02. 申请表。 03. 一张照片(35x45mm,免冠) 04. 需提供申请人在波兰境内全程旅行有效的健康保险证明,保额要求...

波兰签证所需材料有哪些?

答:一、波兰旅游签证所需的资料: 1. 大发红黑大战大陆因私护照 2. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张 3. 身份证复印件 4. 长期居住地证明 5. 户口簿整本复印件 6. 婚姻证明原件 7. 在职证明和单位证明复印件(在职人员)/收入来源说明并签名(自由职...

波兰签证有效期有多久?

答:一、波兰个人旅游签证有效期:旅游签证期限是180天内最多停留90 天(以使馆签发为准) 二、个人申请波兰签证办理流程: 1. 申请人确定赴波目的和具体行程计划。 2. 登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。 3. 在线登记预约签证申请时间。 1) ...

波兰旅游签证办理流程?去波兰旅游办理签证的流程...

答:波兰签证申请流程:1.?申请人确定赴波目的和具体行程计划。2.登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。3.在线登记预约签证申请时间www.e-konsulat.gov.pl/。1)国别签证或申根签证。2)填写签证申请表。3)预约提交申请时间。4)下载打印签证申请表...

波兰签证申请材料有哪些

答:准备材料具体解释及说明 个人资料表认真地填写个人资料表,请确保个人资料表上面的信息绝对真实准确。(空表模板见附件) 护照原件及旧护照原件1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份) 2. ...

声明:大发红黑大战提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,大发红黑大战不保证其准确性,亦不代表大发红黑大战观点,请自行判断真伪,大发红黑大战不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去波兰如何办签证???
  • 申请波兰签证注意什么事项
  • 办波兰签证需要多长时间
  • 波兰签证所需材料有哪些?
  • 大发红黑大战人去波兰自助游,办理签证需要什么材料?
  • 如何办理波兰的申根签证
  • 波兰旅游签证办理流程?去波兰旅游办理签证的流程是怎么样的?
  • 去波兰自由行,签证要怎么办?要准备什么资料
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 cprogramto.com 版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明