服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?

来源:360问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?(图2)


服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?(图5)


服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?(图7)


服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?(图10)


服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?(图12)


服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?"相关的问题,大发红黑大战经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"服用免疫抑制剂和强的松会不会是出血的伤口容易感染?"相关的详细问题如下:我有系统性红斑狼疮,现在在服用强的松和免疫抑制剂,昨天打球的时候导致小拇指手指裂伤,大概有8MM长,有去医院做处理,医院的护士说每天去换一次药,但我不放心,想每天去换两次,有没有这个必要?伤口裂开,能够看到里面的软组织,挺严重的。护士用双氧水,和盐水洗过,现在用酒精包裹着。我看到还会流血。早上的时候换了一次药,晚上有没有必要再过去清洗伤口和换药?还是等到明天的早上再去?偶尔会感觉伤口有点痛。
===========大发红黑大战收集的解决方案如下===========

解决方案1:

我觉得没有脓性分泌物 干净的伤口还是一天换一次吧
本来吃激素就不利于伤口愈合的
现在天气开始炎热了 你自己平时也要注意一下啊 不能全指望医院换药

如果不放心 害怕感染 可以咨询医生 开点消炎药吃啊
(我很好奇这个病可以剧烈运动的吗?!)

转氨酶、胆固醇、尿酸升高//强的松对胃有刺激吗?/...

答:1.转氨酶升高可能与丙肝有关,胆固醇、尿酸高与环孢素A关系大一些,我认为以你现在的情况,环孢素A浓度高了,可以将田可减到75mg/d。建议加上易善复护肝,每次3粒,每天3次。 2.骁悉可以与泼尼松同服,泼尼松不会刺激胃。 3.可以不用钙剂,但建...

重症肌无力吃什么药比较好呢?

答:要想控制重症肌无力的症状,可采用以下治疗方法: 胸腺切除术。疑为胸腺瘤的重症肌无力患者应尽早行胸腺摘除手术,帮助免疫系统再平衡,从而减轻症状,减少用药剂量,一些...

声明:大发红黑大战提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,大发红黑大战不保证其准确性,亦不代表大发红黑大战观点,请自行判断真伪,大发红黑大战不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 醋酸泼尼松属于免疫抑制剂吗免疫抑制剂对降低类风湿因子指标具有明显的作用。 “雷公藤多甙”,这是一种传统药... 雷公藤多甙和强的松在整个治疗过程必不可少,...
  • 转氨酶、胆固醇、尿酸升高//强的松对胃有刺激吗?//为什么免疫...每次3粒,每天3次。 2.骁悉可以与泼尼松同服,泼尼松不会刺激胃。 3.可以不用钙剂,但建议加上阿法骨化醇,每次0.25μg,每天1次。 4.可能会有...
  • 复发性多软骨炎用泼尼松50mg/d和免疫抑制剂甲氨蝶呤每...这位朋友你好像这样的情况推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动少饮食刺激性的食物保持生活规律情绪稳定希望对你有...
  • 我在窗口期吃了三周的激素(强的松),是免疫抑制剂,剂量是每天...指导意见: 几乎可以排除了,一般31天的检测结果可以排除大约85%的可能性,6周的结果可以100%排除。相信你一定还是阴性,不要过度紧张,...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 cprogramto.com 版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明