一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】

来源:360问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】(图3)


一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】(图6)


一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】(图8)


一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】(图10)


一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】(图12)


一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】"相关的问题,大发红黑大战经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】"相关的详细问题如下:一批水泥,已经用了120袋,还剩这批水泥的?。这批水泥共有多少袋?【用方程】
===========大发红黑大战收集的解决方案如下===========

解决方案1:

设这批水泥共有X袋。则

X-120=X*1/4

4X-480=X

X=480/3=160


建筑工地有一批水泥,第一天用去这批水泥的25,第...

答:(120+30)÷(1-25)=150÷35,=250(袋);答:这批水泥共有250袋.

工程队运一批水泥,已经运了245袋,没运的是已运的...

答:设一共x袋 (x-245)÷245=12 解x=3185 或 245×12+245=3185袋

建筑工地储存了一批水泥,当用去这批水泥的30%以后...

答: 解:设原来储存水泥x袋。 x=400

一批水泥已经运走48袋剩下的袋数是运走的5倍这批水...

答:48×5+48 =240+48 =288(袋) 你好,本题已解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”,支持一下。

某共度运进一批沙子和水泥,运进沙子袋数是水泥的2...

答:30+120x=300

施工对有一批水泥,当用去这批水泥的30%后,又运来...

答:解:因为用去30%后,还剩70%,运来160袋后,就有110%,所以,160袋对应40%,所以,原来有水泥160/40%=400袋

某工地运进一批沙子和水泥,运进沙子袋数是水泥的2...

答:解:水泥用完的天数: 120÷(30×2-40)=120÷20=6(天) 水泥的总袋数: 30×6=180(袋) 沙子的总袋数: 180×2=360(袋) 答:运进水泥180袋,沙子360袋。

一批水泥用去12吨,剩下的是用去的9分之5,这批水...

答:解: 12+12×9分之5 =12×(1+9分之5) =12×9分之14 =3分之56(吨) ≈18.67(吨) 答:这批水泥有3分之56吨,约为18.67吨。

建筑工地运来一批水泥,第一个月用去总袋数的10分...

答:假设原来有x袋。X减10分之3x减6分之5乘10分之3X等于54等于20分之9X等于54,X等于120

学校运来一批水泥,砌墙用了3分之2吨,坐地用了8分...

答:求好评! 2/3+1/8+1/5=119/120吨

声明:大发红黑大战提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,大发红黑大战不保证其准确性,亦不代表大发红黑大战观点,请自行判断真伪,大发红黑大战不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 小刘家装修房屋,买了一批水泥。这批水泥用了4/7,用了400千克...400除以4/7等于700.也就是说剩下300.300减300乘1/10等于270
  • 学校运来一批水泥,砌墙用了3分之2吨,坐地用了8分之1吨,还剩5...求评 2/3+1/8+1/5=119/120吨
  • 某建筑工地运来一批水泥,前期工程用了八分之一,主体工程用了...这一批水泥共有  20÷(1- 8分之1- 75%)               &nb...
  • 工地上运进一批水泥,每天用5.5吨,用了5天,结果用去的水泥比这...设这批水泥为x5*5.5=1/2x+2.5x=50
  • 工地有一批水泥,第一天用了8.4吨,比这批水泥的3/10少4.2吨,这...(8.4+4.2)/(3/10)-8.4=12.6*10/3-8.4=42-8.4=33.6吨
  • 工地有一批水泥,第一天用了8.4吨,比这批水泥的3/10少4.2吨...设剩下x吨,列方程: (x+8.4)*3/10-4.2=8.4 x=33.6
  • 工地有一批水泥,上午用了总数的4分之1,下午用了总数的40%,还...求这种题关键是把这批水泥的总吨数看作单位“1”,用除法列示解答
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 cprogramto.com 版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明